Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясо, специи, пикантный

Ингридиенты:

  • 700г свинины (рёбрышки)
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Чилли перец
  • Лавровый лист
  • Куркума (turmeric)
  • Паприка
  • Ворчестер (Worcestershire) соус
  • Соль, чёрный перец

Похожее блюдо:
Треска по-испански

Способ приготовления:

  • Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.
  • Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.
  • Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.
  • Пусть немного вся усядется на сковороде.
  • Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.
  • По вкусу посолить, поперчить.
  • Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.
  • Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!