Спагетти с помидорами(и не только)
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 200г спагетти
- соль
- 150г помидоров черри
- петрушка, зеленый лук- по вкусу
- утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)
- 50г сливочного масла
- 1ч.л. растительного(у меня оливковое)
- 20г тертого сыра пармезан
Похожее блюдо:
Блины
Способ приготовления:
- Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
- Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.
- Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, приправив и обжарив до готовности) добавить помидоры, прогреть все вместе еще минутку(я немного передержала и помидорки перетушились и потеряли форму, а должны были быть целенькими...) добавить зелень и спагетти, все перемешать, выключить и оставить под крышкой на пару минут.
- Разложить по тарелкам посыпав пармезаном.
- Приятного аппетита!