"Закуска таежная"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, соленый, пикантный
Ингридиенты:
- 1.Папортник соленый-300 гр
- 2.Сердечки куриные -500 гр
- 3.Морковь сырая -1 шт
- 4. Лук -1 шт
- 5.Смесь перцев "Кamis"
- 6. 2 зубчика чеснока,соль
- 7.растительное масло для жарки
- 8.Соевый соус -2ст.л
- 9.кунжутное масло-пару капель.
Похожее блюдо:
Баклажаны с орехами
Способ приготовления:
- 1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой.
- 2.морковь также режем соломкой(а лучше трем на терке для корейской моркови),лук шинкуем полукольцами и вместе с морковью обжариваем, почти до готовности(чтобы морковь была чуть-чуть сыровата)
- 3.Пока овощи остывают,папортник режем на кусочки 2-3 см и быстро,в течение 3-4 мин обжариваем в растительном масле.
- 4.Соединяем все ,что обжарили с сердечками,выдавливаем чеснок,добавляем соевый соус и капельку кунжутного масла,перчим,солим,аккуратно перемешиваем и даем немного настояться.
- 5.Подаем на стол с отварной картошечкой.