"Закуска таежная"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, соленый, пикантный

Ингридиенты:

  • 1.Папортник соленый-300 гр
  • 2.Сердечки куриные -500 гр
  • 3.Морковь сырая -1 шт
  • 4. Лук -1 шт
  • 5.Смесь перцев "Кamis"
  • 6. 2 зубчика чеснока,соль
  • 7.растительное масло для жарки
  • 8.Соевый соус -2ст.л
  • 9.кунжутное масло-пару капель.

Похожее блюдо:
Баклажаны с орехами

Способ приготовления:

  • 1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой.
  • 2.морковь также режем соломкой(а лучше трем на терке для корейской моркови),лук шинкуем полукольцами и вместе с морковью обжариваем, почти до готовности(чтобы морковь была чуть-чуть сыровата)
  • 3.Пока овощи остывают,папортник режем на кусочки 2-3 см и быстро,в течение 3-4 мин обжариваем в растительном масле.
  • 4.Соединяем все ,что обжарили с сердечками,выдавливаем чеснок,добавляем соевый соус и капельку кунжутного масла,перчим,солим,аккуратно перемешиваем и даем немного настояться.
  • 5.Подаем на стол с отварной картошечкой.