Свинина,запечённая с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- 500-700г.филе свинины
- 150г.тёртого сыра
- 500г.шампиньонов
- 3ст.л.майонеза
- 3ст.л.кетчупа
- понированых сухорей
- 1 яйцо
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Говядина тушеная
Способ приготовления:
- Филе нарезать на кусочки и отбить.
- Взбить яйцо с солью,перцем и 7 ст.л. водыКаждый кусочек мяса обмокнуть в смесь и уложить друг на друга и дать пропитаться 10-15 мин.
- Шампиньоны,нарезать на мелкие пластинки и слегка обжарить.Мясо обволять в сухорях и обжарить до золотистой корочки.
- ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРОВКУ
- Смешать майонез и кетчуп.
- Затем выложить мясо в форму,сверху положить грибы.На грибы ложкой положить заправку и посыпать сыром.Выпекать 15-20 мин.в нагретой духовке при температуре 180-200 С.