Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат в тарталетках "Креветочная нежность"

Салат в тарталетках "Креветочная нежность"

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • готовые тарталетки
  • 1кг креветок
  • 1банка консервиров. ананасов
  • 6 яиц
  • 100г сыра Пармезан
  • 1 пучок укропа
  • майонез (легкий)
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
"Амальфи" - тёплый салат

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду, добавить соль, перец и 1/2 пучка укропа.
  • Выложить креветки и оставить на 1 час
  • После этого креветки очистить и разрезать пополам
  • Яйца потереть на крупной терке
  • Ананас порезать кубиками
  • Сыр потереть на терке
  • Укроп мелко порубить
  • Заправить салат майонезом
  • Переложить салат в тарталетки, по желанию можно украсить маслинами
  • Тарталетки поставить в холодильник на 30 мин