Великий пост

Изображение:

Вкусы:
овощи

Ингридиенты:

  • морковные котлеты
  • ..................
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 стак.манной крупы,
  • 1 ст л сахара,
  • 0,5 ч л соли ,
  • сухари
  • ,растительное масло для жарки.
  • ........................
  • Кабачки
  • .......................
  • 2 кабачка ,
  • головка чеснока,
  • 1 пакет майонеза для поста,
  • 1 ст л рубленого укропа ,
  • растительное масло для жарки .
  • .......................
  • салат из черемши
  • ........................
  • 2 пучка черемши,
  • 14 стак кедровых орешков,
  • 14 стак брусники,
  • 1пучок петрушки,
  • 4-5 ст л салатной заправки .

Похожее блюдо:
Холодец из свинины(вариант)

Способ приготовления:

  • 1.Морковь отварить ,почистить ,натереть на мелкую терку .Манку замочить в теплой воде ,дать 10 минут постоять ,помешивая ,потом излишки воды слить ,,добавить соль и сахар ,хорошенько вымешать ,сформировать котлетки ,обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности .
  • ..............................
  • 2.Кабачки нарезать кружочками ,обжарить на растительном масле,выложить на блюдо.На каждый кружок положить тоненькую дольку чеснока,выдавить немного майонеза и посыпать зеленью укропа .(я не солю ,но по хеланию можно и досолить .
  • ...............................
  • 3.Черемшу и петрушку измельчить,добавить орешки и бруснику,перемешать и полить заправкой .