"холодец" из фасоли

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 кг фасоли
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 шт лука
  • 3-4 шт морковки
  • соль, перец молотый

Похожее блюдо:
Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

Способ приготовления:

  • Фасоль залить холодной водой и оставить на пару часов или можно на ночь.
  • После фасоль надо варить до готовности.
  • Когда фасоль уже готова, сливаем воду, но не всю. В фасоль кладём измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Фасоль сбиваем миксером, то есть делаем пюре.
  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в растительном масле.
  • Готовое пюре разлить по тарелкам и сверху выкладываем лук с морковкой