Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок)
  • 2.250 гр. свиной колбасы
  • 3.500 гр. шпината
  • 4.250 г сливочного сыра
  • 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками
  • 6.1 головка репчатого лука, мелко нарезанная
  • 7.1/2 стакана оливкового масла
  • 8.черный молотый перец, соль
  • 9.майоран

Похожее блюдо:
Баранья нога маринованная.

Способ приготовления:

  • Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.
  • Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.
  • Мясо посолить и приправить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно акуратно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 30 минут.Потом развернуть и запекать на решетке до золотистого цвета (примерно30мин.).
  • Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать к столу.