Салат из печени с фасолью (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
печёночный
Ингридиенты:
- Печень отварная -400-500 грамм.
- Лук репчатый-2шт. очень крупные-350-400 грамм.
- Морковь-600-700 грамм.
- Банка фасоли натуральной белой.
- Растительное масло для жарки.
- Соль.
Похожее блюдо:
Розовый салат с мясом
Способ приготовления:
- Отварить печень.
- Пока печень остывает, обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке.
- Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке.
- Смешиваем лук, морковь, печень.
- Добавляем консервированную (белую) фасоль без жидкости.
- Салат готов.
- Приятного аппетита!