Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из печени с фасолью (вариант)

Салат из печени с фасолью (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
печёночный

Ингридиенты:

  • Печень отварная -400-500 грамм.
  • Лук репчатый-2шт. очень крупные-350-400 грамм.
  • Морковь-600-700 грамм.
  • Банка фасоли натуральной белой.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Салат "Для любимого"

Способ приготовления:

  • Отварить печень.
  • Пока печень остывает, обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке.
  • Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке.
  • Смешиваем лук, морковь, печень.
  • Добавляем консервированную (белую) фасоль без жидкости.
  • Салат готов.
  • Приятного аппетита!