Любимые горячие бутерброды
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 1 вчерашний батон (не должен быть свежим);
- 2-3 яйца;
- 3-4 ст. ложки молока или сливок;
- колбаса по вашему вкусу, кроме сырокопченой;
- шпроты;
- помидор;
- сыр тертый;
- масло сливочное;
- орегано;
- масло растительное для смазки.
Похожее блюдо:
Запеченые перцы с брынзой
Способ приготовления:
- Яйца слегка взбить с молоком и солью (чуточку). Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и уложить на смазанный противень. Не кладите на бумгу для выпечки - бутерброды получатся клеклыми.
- На каждый ломтик батона положить ломтик помидора, ломтик колбасы или шпроты, посыпать орегано и тертым сыром. На бутерброды с колбасой положить по маленькому кусочку сливочного масла, а бутерброды со шпротами слегка полить маслом от шпрот.
- Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15-20.
- Очень хорошо подавать с горячим какао, сваренным на молоке.