киш с креветками
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто-как в оригинальном рецепте(ссылка сверху справа)
- для начинки-500 гр вареных неочищенных креветок
- 1 цуккини
- 250 гр сметаны
- полпучка зеленого лука
- 100 гр плавленного сыра(у меня с креветочным вкусом)
- соль-перец
Похожее блюдо:
КЕКС двухцветный Canada
Способ приготовления:
- Тесто готовим как в оригинальном рецепте.
- Пока оно,раскатанное по форме,ждет своего часа в холодильнике,готовим начинку-цуккини режем соломкой и слегка пассеруем в оливковом масле,снимаем с огня.
- Креветки конечно же чистим!
- Добавляем к цуккини, а также сметану,порезанный зеленый лук,плавленный сыр,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
- Выкладываем начинку на тесто и запекаем в духовке до румяной корочки около получаса.
- Приятного аппетита!