Пирожное ''персики" (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 100 гр.масла слив.
- 100 гр.сахара
- 2 ст.л.сметаны
- 0,5 пач.разрыхлителя
- 400гр.муки
- Начинка
- 1пачка сл.масла
- 1б.варённой сгущёнки
- орехи
Похожее блюдо:
Пирожное "Картошка"- экпресс
Способ приготовления:
- Сахар взбить с яйцами.
- Сметану и разрыхлитель погасить вместе
- Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку.
- Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор
- ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень
- плоской стороной и выпекать при t160°
- Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку.
- Перемешать инградиенты для начинки и добавить серединку от
- готовых половинок.Этим заполняем полые половинки персиков,
- добавив орешек и склеиваем две половинки вместе.
- Приготовим морковный и свекольный соки.Полученные персики
- поочерёдно обмакиваем одной стороной в морковный ,
- другой стороной в свекольный,затем в сахар.
- Готовые персики положить в холодильник на 2 часа.