Грибная полянка
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
праздничный, сытный
Ингридиенты:
- 1 доза косервированных грибов
- зелень(лук зелёный,петрушка,укроп)
- отварной картошки шт. 2-3
- вареной маркови шт. 2-3
- сыр твёрдый грамм 150
- огурцы (я брала солёные но можно и свежие)
- отварное куриное филе гр. 150
- вареные яйца шт. 3-4
- майонез
Похожее блюдо:
Салат с фасолью.
Способ приготовления:
- Все продукты я сначала натерла на крупной терке кроме яиц - их порезала мелкими кубиками .
- Глубокую салатницу выложить сначала пищевой плёнкой .
- Сначала положить грибы шляпками вниз,
- потом перемешаную зелень.
- Затем всё слоями :отварной картофель, потом марковку , сыр , огурцы, куриное филе ( я поджарила немного ) и наконец то яйца .
- Каждый слой смазать майонезом .
- Ставим салат в холодильник на пару часов .
- Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку .