Каталог » Салаты » Другие салаты » Грибная полянка

Грибная полянка

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
праздничный, сытный

Ингридиенты:

  • 1 доза косервированных грибов
  • зелень(лук зелёный,петрушка,укроп)
  • отварной картошки шт. 2-3
  • вареной маркови шт. 2-3
  • сыр твёрдый грамм 150
  • огурцы (я брала солёные но можно и свежие)
  • отварное куриное филе гр. 150
  • вареные яйца шт. 3-4
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат Рыжик

Способ приготовления:

  • Все продукты я сначала натерла на крупной терке кроме яиц - их порезала мелкими кубиками .
  • Глубокую салатницу выложить сначала пищевой плёнкой .
  • Сначала положить грибы шляпками вниз,
  • потом перемешаную зелень.
  • Затем всё слоями :отварной картофель, потом марковку , сыр , огурцы, куриное филе ( я поджарила немного ) и наконец то яйца .
  • Каждый слой смазать майонезом .
  • Ставим салат в холодильник на пару часов .
  • Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку .