"Мимоза"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, соленый

Ингридиенты:

  • Яица, 5 шт.
  • Консервированная горбуша или лосось, 1 банка.
  • Сыр, 100гр.
  • Средняя луковица, 1 шт.
  • Майонез, 1 упаковка.
  • Рис, 100-150 гр.

Похожее блюдо:
Салат от учительницы французского в частной школе для девочек

Способ приготовления:

  • 1.Сварить яйца, почистить, отделить белки от желтков. Отварить рис до полной готовности.
  • 2.Продукты выкладывать слоями; промазывать майонезом надо 1ый, 3ий и 4ый слой.
  • 1ый слой: белки, натертые на крупной терке
  • 2ой: сыр, натертый на мелкой терке
  • 3ий: рыба, хорошо размятая вилкой
  • 4ий: рис
  • 5ый: мелко нарезаный лук
  • 6ой: желтки, натертые на мелкой терке
  • 3.Можно украсить зеленью.