плюшки "Розочки"

Изображение:

Вкусы:
творожон, с, безе

Ингридиенты:

  • творог 500 гр.
  • мука 2,5 стакана
  • сахар 2 стакана
  • маргарин 250 гр.
  • яйцо 3 шт
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Треска с корочкой из петрушки

Способ приготовления:

  • Вообще-то это рецепт печенья и его я сделаю в следующий раз... но я решила долго не возиться, а закатать все тесто сразу... получились плюшки, намного мягче и ничуть не хуже!
  • Итак. Муку и марагрин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки и еще один стакан сахара взбиваем в безе. К тесту добавляем творог, соду и соль, елси любите...
  • Раскатываем тесто с огромный тонкий пласт, сверху намазываем белками, скручиваем. Острым ножом режем на кусочки по 4-5 см.
  • Устаканиваем на смазанный растительным маслом притивень, пальчиками формируем из рулетиков розочки.
  • Выпекаем на среднем жару около 20 минут (если нужно. подрумяниваем).
  • Готово!
  • Как же это хорошо с вкусненьким чайком....