Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Жареные ароматные окорочка.

Жареные ароматные окорочка.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1. Окорочка 3шт.
  • 2. Приправа "Травы для птицы'
  • 3. Приправа для гриля.
  • 4. Чеснок 2 зубчика

Похожее блюдо:
Рагу из курицы

Способ приготовления:

  • 1. Окорочка моем,убираем лишний жир (я на нем пото жарю).
  • 2. Окорочка слегка обмазываем раст. маслом (лучше раскрывают свой аромат приправы) и обсыпаем приправами.Солить не надо,приправа для гриля соленая.Маринуем пару часов.
  • 3. Чеснок давим через пресс или треи на средней терке (ее легче мыть),кладем в чашечку и наливаем немножко водички,и пусть стоит пока жарится крица.
  • 4. Кладем окогочка на раскаленую сковароду шкуркой вниз,жарим до румяной корочко,переворачиваем и убовляем газ.Жарим до готовности,выключаем и поливаем чесночным соусом,закрываем крышкой на пару минут и раскладываем по тарелкам.На гарнир подала отварной картофель и овощной салат.Приятного аппетита!