Фаршированные кальмарчики
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, соленый, пикантный
Ингридиенты:
- Кальмары очищенные 1кг (выбирайте поменьше и побелее)
- Корнюшончики маринованные 3-4 шт
- Куриное филе 0,200
- морковь 1шт
- Майонез 0,150
- Сметаны 0,150
- Кетчуп на украшение
- Маслины б/к 0,300
- Зелень 0,050
- Яйцо перепелиное 5шт
Похожее блюдо:
Паштет из яиц с орехами
Способ приготовления:
- 1.Кальмары отварить в пряном отваре не более 3-5минут. Дать остыть.
- 2.Сделать начинку: куриное филе отварить, остудить, нарезать очень мелко, маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы корнюшочики колечками тоненькими (у меня были маленькие), Яйцо перепелиное кубиками,зелень порубить мелко, морковь отварить, остудить, натереть на терке. Добавляем сметану+майонез+чеснок.Перемешиваем аккуратно.
- 3.Начинить этой смесью тушки кальмаров. Сверху обложить маслинами, и сделать по полоске - горчица, кетчуп.