Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Капуста заварная

Капуста заварная

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусная, сочная

Ингридиенты:

  • Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10, тмин 0,1, зелень 15, соль.

Похожее блюдо:
Блинчики из тонкой вермишели

Способ приготовления:

  • Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком, кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно
  • подать отварной картофель.