Cалат витаминный из свеклы с кольраби
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- Свекла 1 шт. средняя
- Морковь 2 шт.
- Кольраби 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Грецкие орехи 1/4 стакана
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Мед 2 ч. л.
- Масло раст. 5 ст. л.
Похожее блюдо:
Морковный салат с грибами и горошком
Способ приготовления:
- Овощи чистим и режем тонкой соломкой. Если у вас предубеждение против сырой свеклы, ее можно предварительно отварить или запечь. Все перемешиваем. При желании можно подсолить.
- Для заправки тщательно смешиваем масло, мед и лимонный сок. Их количество можно менять по вкусу. Заправляем и украшаем дольками апельсина и рублеными орехами.
- Приятного аппетита!