Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Cалат витаминный из свеклы с кольраби

Cалат витаминный из свеклы с кольраби

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • Свекла 1 шт. средняя
  • Морковь 2 шт.
  • Кольраби 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Грецкие орехи 1/4 стакана
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Масло раст. 5 ст. л.

Похожее блюдо:
Салат из красной капусты с индейкой

Способ приготовления:

  • Овощи чистим и режем тонкой соломкой. Если у вас предубеждение против сырой свеклы, ее можно предварительно отварить или запечь. Все перемешиваем. При желании можно подсолить.
  • Для заправки тщательно смешиваем масло, мед и лимонный сок. Их количество можно менять по вкусу. Заправляем и украшаем дольками апельсина и рублеными орехами.
  • Приятного аппетита!