Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Крем из тунца с каперсами и цедрой лимона.

Крем из тунца с каперсами и цедрой лимона.

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Тунец в собственном соку 300 гр.
  • Сыр "Филадельфия" 100 гр.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Цедра лимона 1 ст/ложка.
  • Каперсы 1 ст/ложка.
  • Чёрный молотый перец.
  • Круасаны и пучок укропа для подачи на стол.

Похожее блюдо:
"маринад к шашлыку7"

Способ приготовления:

  • Из банок с тунцом слить сок.
  • Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы.
  • Добавить перец и перемешать.
  • Подавать к столу назав на хлеб или круасан.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!