Салат «Печеночный деликатес»
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 3 небольших луковицы
- 1 большая морковь
- 1 вареное яйцо
- соль
- перец
- чеснок
- растительное масло
Похожее блюдо:
Горки «Фейерверк»
Способ приготовления:
- Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
- Морковь почистить, натереть на крупной терке.
- Лук почистить и порезать кубиками.
- Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
- Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
- Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
- Печень натереть на крупной терке.
- Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
- Приятного аппетита.