Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500гр свинины(мякоти)
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 0,5стак.вина
  • 2-3ст.л.раст.масла
  • лавровый лист
  • соль,перец
  • 3 картофелины

Похожее блюдо:
Говядина с баклажанами и томатами

Способ приготовления:

  • У меня было маринованное мясо,как на шашлык.
  • Мясо выбрала с маринада,обжарила в раст.масле(пару ложек) и переложила в сотейник.
  • В сковороде,где обжарила мясо,протушила маринад--лук,чеснок и вино,пока оно не испарилось.
  • Лук с чесноком отправила к мясу,добавила немного горячей воды и тушила на медленном огне.
  • Очищенный картофель крупно нарезала и обжарила в раст.масле до золотистой корочки.
  • Отправила эту красоту к мясу и тушила до готовности.
  • Лишняя жидкость испарилась,а остался густой ароматный соус.