Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт „Фанта“

Торт „Фанта“

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста: 3 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка растительного (подсолнечного) масла, 1 чашка фанты, 3-3,5 чашки муки,
  • 1 пачка разрыхлителя. ( 1 чашка- 200 мл. )
  • Для крема: 400 мл. сливок, 2 пакетика закрепителя для сливок, 400 мл. сметаны, 2 пакетика ванильногно сахара, корицы.

Похожее блюдо:
Торт с грушами

Способ приготовления:

  • Сахар, яйца взбить, добавить масло, фанту и ванилин, подсыпать муку и разрыхлитель. Порция расчитана на 1 противень.
  • Выпекать при 175°C 20-25 минут и оcтудить. Для крема сливки взбить и добавить 2 пачки закрепителя, cметану растереть с сахаром-ванилин.
  • Крем нанести на поверхность коржа и посыпать корицей чеpез мелкое ситечко.
  • Тортику дать „настояться“ 3-4 часа.