Конвертики мясные
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
куриный, сочный, мягкий
Ингридиенты:
- Пишу примерно...
- 400 гр мороженого слоеного теста
- с одной курочки копченой мясо
- ( там меньше у меня было)
- 2 морковки
- 1 луковица
- вегета приправа( по вкусу)
- растительное масло для зажарки
- 1 яйцо.
- Мойонез по вашему усмотрению, перед тем как подать на стол.
Похожее блюдо:
Свекольник на отваре из яблок
Способ приготовления:
- Мороженое слоеное тесто достала из морозиловки, где то 30 минут нада чтобы оно разморозилось.
- Из курочки обобрала все мясо и пропустила через мясорубку, или можна порезать маленькими кусочками.
- Потом делаю зажарку.
- Луковицу очистила и порезала мелкими кубиками. Моркву очистила и натерла на мелкой тертке.
- Ростительное масло влила в сковородку и туда мелко нарезаный лук, обжарила до золотистого цвета и туда добавила мелко натертую моркву, и хорошо вместе обжарила.
- Потом все это кинула до мяса и вегетой приправила по вкусу и хорошо вымишала.
- За это время и тесто уже можна розкатать немножка и порезать квадратиками 20*20см или 15*15см.
- Потом я взяла чайной ложкой ложыла начинку в каждый квадратик. И взяла четыри уголка слипила до кучи.
- Протвинь смазала маслом, и виложила конвертики на протвинь.
- Взбила одно яйцо и сверху смазала конвертики.
- Духовку разогреем до 200с. И выпикаем 15-20 мин...