Конвертики мясные

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
куриный, сочный, мягкий

Ингридиенты:

  • Пишу примерно...
  • 400 гр мороженого слоеного теста
  • с одной курочки копченой мясо
  • ( там меньше у меня было)
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • вегета приправа( по вкусу)
  • растительное масло для зажарки
  • 1 яйцо.
  • Мойонез по вашему усмотрению, перед тем как подать на стол.

Похожее блюдо:
Говядина, тушенная с луком и картофелем

Способ приготовления:

  • Мороженое слоеное тесто достала из морозиловки, где то 30 минут нада чтобы оно разморозилось.
  • Из курочки обобрала все мясо и пропустила через мясорубку, или можна порезать маленькими кусочками.
  • Потом делаю зажарку.
  • Луковицу очистила и порезала мелкими кубиками. Моркву очистила и натерла на мелкой тертке.
  • Ростительное масло влила в сковородку и туда мелко нарезаный лук, обжарила до золотистого цвета и туда добавила мелко натертую моркву, и хорошо вместе обжарила.
  • Потом все это кинула до мяса и вегетой приправила по вкусу и хорошо вымишала.
  • За это время и тесто уже можна розкатать немножка и порезать квадратиками 20*20см или 15*15см.
  • Потом я взяла чайной ложкой ложыла начинку в каждый квадратик. И взяла четыри уголка слипила до кучи.
  • Протвинь смазала маслом, и виложила конвертики на протвинь.
  • Взбила одно яйцо и сверху смазала конвертики.
  • Духовку разогреем до 200с. И выпикаем 15-20 мин...