Рыбная "икра"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
селедка, масло, томатный, сок, манка

Ингридиенты:

  • 100 мл. томатного сока
  • 100-150 гр.сливочного масла
  • 80-100 гр.манной крупы
  • 1 селедка
  • 2 небольшие луковицы

Похожее блюдо:
Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу.
  • Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой
  • Полученную массу остудить.
  • Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в блендере с мелко нарезаным луком.
  • Обе массы осторожно соединить.