Салат-закуска "Дело в шляпе"
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 картофеля средних размеров;
- пучок зеленого лука;
- опята (у меня замороженные. не знаю как по граммам, примерно 2 стакана);
- масло подсолнечное нерафинированное;
- соль.
Похожее блюдо:
Салат любимый (по мотивам корейских салатов)
Способ приготовления:
- Салат очень простой. Любителям горячительного отлично подойдет под водочку, любителям вкусно покушать отлично пойдойдет под прикусочку. Так же салатик занимает достойное место и на праздничном столе. )))
- Картофель и грибы отварить в подсоленой воде (грибы примерно 30 минут после кипения).
- Лук мелко порубить. Картофель нарезать кубиками, грибы - целиком.
- Заправить "вонючим" подсолнечным маслом, добавить соль по вку су и можно хрустеть! ;)
- Вот и все! Приятного Вам аппетита! :)