Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирожки ливанские № 2 с мясом

пирожки ливанские № 2 с мясом

Изображение:

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • 1:мясо фарш 500гр
  • 2: лук 2 шт
  • 3: помидоры 2-3 шт
  • 4: масло олив. 1-2 ст.л.
  • 5: петрушка пучок
  • 6: тесто (то что в рецепте "ливанские пирожки" на дрожжах или как для пиццы

Похожее блюдо:
Маффины двухцветные со штрейзелем

Способ приготовления:

  • это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточно сочно))).посолить,поперчить. духовку нагреть очень сильно. из теста делаем тонкие лепешки и по ним размазываем фарш.пекуться они ооооооооочень быстро 3-5 минут, как только корочка порозовела,так нужно вытаскивать. получиться должны очень сочные. в ливане их едят поливая лимоным соком и салатом из огурцов с йогуртом',