опята жареные

Изображение:

Вкусы:
очень-очень вкусно

Ингридиенты:

  • опята свежие, только собранные 600 гр
  • лук репка мелкий 10-12 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное 2-3 ст ложки

Похожее блюдо:
барбекю

Способ приготовления:

  • грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.