Салат с тунцом
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 2 банки тунца (в собственном соку или масле)
- 1 пекинская капуста
- 200 гр. белых сухариков
- 300-350 мл. майонез
- 3-4 яйца
- зелень: укроп, лук
Похожее блюдо:
Салат из свиных мозгов
Способ приготовления:
- 1. Открыть банки с тунцом, слить жидкость, порезать тунец (удобнее это сделать в банке) выложить содержимое в большую миску.
- 2. Поставить варить яйца, когда сварятся покрашить и добавить в салат.
- 3. Тчательно промыть каждый лист капусты, крупно порезать (удобнее это сделать большими ножницами) в ту же миску.
- 4. Покрашить зелень, добавить майонез, и в последнюю очередь сухарики.
- 5. Все аккуратно перемешать и подавать к столу. Салат очень сытный.