Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с тунцом

Салат с тунцом

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2 банки тунца (в собственном соку или масле)
  • 1 пекинская капуста
  • 200 гр. белых сухариков
  • 300-350 мл. майонез
  • 3-4 яйца
  • зелень: укроп, лук

Похожее блюдо:
салат "Нежность"

Способ приготовления:

  • 1. Открыть банки с тунцом, слить жидкость, порезать тунец (удобнее это сделать в банке) выложить содержимое в большую миску.
  • 2. Поставить варить яйца, когда сварятся покрашить и добавить в салат.
  • 3. Тчательно промыть каждый лист капусты, крупно порезать (удобнее это сделать большими ножницами) в ту же миску.
  • 4. Покрашить зелень, добавить майонез, и в последнюю очередь сухарики.
  • 5. Все аккуратно перемешать и подавать к столу. Салат очень сытный.