Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб без вымешивания( No Knead Bread)

Хлеб без вымешивания( No Knead Bread)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 чашки муки(430 г)
  • 1 12 чашки тёплой воды( 345 г )
  • 14 ч.л. сухих дрожжей( 1 г)
  • 1 14 ч.л. соли( 8 г)
  • немного муки для присыпки
  • отруби или кукурузная мука для присыпки

Похожее блюдо:
тесто дрожжевое

Способ приготовления:

  • Тут у автора всё подробно описано, повторятся нет смысла - http://koolinar.ru/base/viewrecipe/24833.
  • Только я не морочилась взяла кастрюльку с обычным дном, желательно чтобы чуть шире к верху, так легко хлебушек выпадет из формы. И я положила его ещё слегка тёпленьким в пакет, тогда корочка стала намного мягче, моему малышу корочка очень понравилась, был мягким несколько дней.Спасибо, особенно за классные дырочки.