Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Изображение:

Ингридиенты:

  • морской коктейль - 500 гр,
  • фасоль спаржевая - 500 гр,
  • сливки 36 % - 100 -150 мл,
  • шампанское - 50 мл,
  • бальзамический уксус,
  • перец ч. м. ,
  • соль,
  • веточка укропа.

Похожее блюдо:
телятина томленая

Способ приготовления:

  • Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. Посолить.
  • В другой сковороде буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.
  • Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минуты 3-4, чтобы соус стал густым.
  • Подавать, украсив веточкой петрушки.