шарлотка с яблоками и морковью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
в меру сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца,
- 1ст сахара,
- 1ст муки,
- яблоко,
- морковь,
- сахарнвя пудра с корицей
Похожее блюдо:
" Фар бретон ", пирог на Масленицу
Способ приготовления:
- Яйца всбить, постепенно подсыпая сахар. Добавить муку и замесить тесто.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
- Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или манкой).
- Яблоки порезать ломтиками, удалив сердцевину. Выложить в форму и залить тестом.
- Выпекать 20-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
- Готовую щарлотку посыпать сахарной пудрой с корицей, кондитерской посыпкой.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!