Фенхель запечёный с камбозолой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежно-анисовый
Ингридиенты:
Похожее блюдо:
Фаршированная курица "Вкусная штучка"
Способ приготовления:
- Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.
- Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.
- Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.
- Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.
- Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.
- Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.
- Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.
-