Куфта с картошкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 300 гр фарша,мелкий(жирная баранина)
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 4 картошки
  • 1 помидор
  • 1 маленький перец(паприка)
  • горсточка кедровых орешек,зелень петрушки
  • Специи:зира,соль,чёрный-красный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Желудок свиной, фаршированный картофелем

Способ приготовления:

  • Лук+чеснок+петрушку мелко порубить,смешать с фаршем и специями,сделать котлетки.
  • Картошку порезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистости.Помидорчик порезать кружочками,перчик полукольцами.На дно антипригарного протвеня положить картошку,наверх куфту и поставить в духовку разогретую до 150 гр,первые 10 минут печь с двух сторон,после включить только вверх и запечь куфту до лёгкой золотистости,протвень вытащить с духовки,положить наверх помидорки и перец и выпекать ещё минут 5-10,украсить орешками и зеленью!