Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из трески (острый)

Салат из трески (острый)

Вкусы:
рыбный, острый

Ингридиенты:

  • 300 г филе трески
  • 4-5 картошки
  • 2 свежих огурца
  • 100 г хрена
  • 100 г майонеза
  • 2 чайные ложки уксуса 3%
  • зеленый лук,петрушка,укроп,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат крабовый

Способ приготовления:

  • Филе трески сварить, охладить и нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать брусочками. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью укропа и петрушки.