Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рагу свиное, тушёное в пакете

Рагу свиное, тушёное в пакете

Изображение:

Ингридиенты:

  • рагу свиное – 1 кг. Мариновать традиционно, а именно:
  • соус соевый светлый – налить много, ничего им не испортите
  • масло оливковое – поэкономней, его надо немного
  • перец чёрный молотый, перец красный острый - по вкусу
  • лук репчатый свежий – 1 большая луковица; а уже для самогО блюда, то есть через сутки:
  • картофель свежий – по желанию, но стОит. Я взял две очень большие картофелины, потом всей семьёй сокрушались, что мало
  • чеснок – головку, но можно изменить количество ? в разы
  • перец домашний стручковый – если осталось место в пакете, обязательно его добавьте, и наконец
  • хмели-сунели – если найти сумели

Похожее блюдо:
Оладьи из печени

Способ приготовления:

  • Не первый заход на рагу. Люблю это мясо, решил для начала выдержать его в очень простом и ясном, или, как любят говорить наши политики, «прозрачном» маринаде. Итак,..
  • Приятного аппетита!