Мясо (5 этапов)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Мясо(свинина)
- Грибы(шампиньоны)
- Перец болгарский-1-2шт.
- Помидоры-2шт.
- Лук-репка-2 шт.
- Сыр-гр.150
- Майонез
- зелень(укроп. петрушка)
- Соль
- Любимая приправа к мясу
Похожее блюдо:
" Ореховая Индейка "
Способ приготовления:
- Меня устраивает то, что пока какой-то этап совершается в духовке, идет подготовка к следующему.
- I ЭТАП: Мясо(свининка)режем ломтиками и укладываем на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень,посыпаем приправами и помещаем в разогретую духовку минут на 7-10
- II ЭТАП: Грибы (у меня были чернушечки-свинушечки отварные из морозилки )порезать и выложить на поджаренное мясо и посолить. Опять в духовку на 5-10 минут.
- III ЭТАП: Режем перец болгарский, помидорки, выкладываем уже на грибы и опять в духовку на 5 минут.
- IV ЭТАП: Лук-репку порезать полукольцами или колечками, выложить на перец с помидорами.Посыпать тертым сыром. Снова в духовку на 5-10минут.
- V ЭТАП: Залить все блюдо майонезом,перемешанным с рубленной зеленью, и последний раз в духовку уже на 20-30 минут.