Мясо (5 этапов)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Мясо(свинина)
  • Грибы(шампиньоны)
  • Перец болгарский-1-2шт.
  • Помидоры-2шт.
  • Лук-репка-2 шт.
  • Сыр-гр.150
  • Майонез
  • зелень(укроп. петрушка)
  • Соль
  • Любимая приправа к мясу

Похожее блюдо:
" Ореховая Индейка "

Способ приготовления:

  • Меня устраивает то, что пока какой-то этап совершается в духовке, идет подготовка к следующему.
  • I ЭТАП: Мясо(свининка)режем ломтиками и укладываем на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень,посыпаем приправами и помещаем в разогретую духовку минут на 7-10
  • II ЭТАП: Грибы (у меня были чернушечки-свинушечки отварные из морозилки )порезать и выложить на поджаренное мясо и посолить. Опять в духовку на 5-10 минут.
  • III ЭТАП: Режем перец болгарский, помидорки, выкладываем уже на грибы и опять в духовку на 5 минут.
  • IV ЭТАП: Лук-репку порезать полукольцами или колечками, выложить на перец с помидорами.Посыпать тертым сыром. Снова в духовку на 5-10минут.
  • V ЭТАП: Залить все блюдо майонезом,перемешанным с рубленной зеленью, и последний раз в духовку уже на 20-30 минут.