Рубленные котлетки
Изображение:
Вкусы:
печёночно-мясной
Ингридиенты:
- печень говяжья
- мясо телятинки
- мясо и печень 1:1
- яйцо
- луковица(мелко нарезать)
- картошечка сырая(на крупной тёрке)
- соль перец
- манка
- Соус:
- том.паста
- майонез
- 0,5 кубика мясного бульона
- 0,5 стакана тёплой воды
Похожее блюдо:
Рыба жареная с тельным
Способ приготовления:
- мясо и печень порезать на кубики и поместить в кухонный комбайн
- порубить
- добавить к нему яйцо+картофель+лук+соль,перец и перемешать
- добавить манку и опять перемешать
- на раскалённую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой
- прижимаем слегка и подправляем бока котлетки т.к печень немного растекается
- обжарить с двух сторон
- Соус:
- смешать майонез и том.пасту
- растворить половинку кубика и ввести в соус
- залить котлетки и поставить на 3 мин.в СВЧ пропариться
- ГОТОВО!!!ПОИЯТНОГО АППЕТИТА!!!