Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лапша с овощами и мясом по-китайски

Лапша с овощами и мясом по-китайски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

Похожее блюдо:
Детский картофельный гарнир"Крабик"

Способ приготовления:

  • В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.
  • Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.
  • Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.
  • Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предворительно китайскую яичную лапшу(она так и называется).
  • Всё перемешиваем,уменьшаем огонь и доводим до готовности.