Блинчики с сюрпризом

Изображение:

Вкусы:
блинный, сырный, сосисочный

Ингридиенты:

  • Блины
  • Сосиски – по количеству порций, которую вы готовите
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100г.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец, зелень
  • Сухари – 50 г.
  • Подсолнечное масло – 100-150 г.

Похожее блюдо:
Сладкие перцы с мясным фаршем и рисом

Способ приготовления:

  • Главное - испечь блины. Только предварительно добавив в блин (уже на сковороде) разных сухих трав (лук зеленый, Среднезерноморские травы). Это придаст пикантности!
  • Сосиски очистить от оболочки. Надрезать вдоль с обоих концов, но не до конца. Разрезы смазать горчицей. Положить в каждый разрез по кусочку сыра.
  • Взбить яйца с солью, и перцем. Добавить натертый на мелкой терке сыр (50 г.) и зелень. Хорошо перемешать.
  • Намазать полученной смесью блины. Положить сосиску. Завернуть трубочкой. Обвалять в сухарях. Жарить на масле в сковороде. В конце лучше накрыть крышкой и убрать с огня, чтобы сыр внутри окончательно расплавился.
  • Выложить на блюдо. Сверху смазать сметаной и посыпать рубленной зеленью.