"Креветочный рай"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
для, любителей, морепродуктов
Ингридиенты:
- 250 гр. замороженных креветок
- 4-5 зубков чеснока
- 1 пуч. укропа
- 1 пуч. петрушки
- 1 острый перчик (пеппирони)
- 0,5 стакана оливкового масла
- 1 длинный белый батон(французкий батон)
- Масло сливочное
- 1 лимон
Похожее блюдо:
Тартар из лосося для Андрея
Способ приготовления:
- Приготовление маринада:
- чеснок,укроп,петрушку,острый перец мелко порубить, смешать с оливковым маслом
- добавить 1 ст.ложку лимона
- посолить, поперчить
- Креветки разморозить, обдать кипятком
- Залить маринадом, оставить на один-два дня
- достать креветки, дать стечь маринаду
- батон разрезать на кусочки, смазать маслом
- выложить креветки на батон
- перед подачей на стол можно посыпать мелко порубленной зеленью