"Креветочный рай"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
для, любителей, морепродуктов

Ингридиенты:

  • 250 гр. замороженных креветок
  • 4-5 зубков чеснока
  • 1 пуч. укропа
  • 1 пуч. петрушки
  • 1 острый перчик (пеппирони)
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 1 длинный белый батон(французкий батон)
  • Масло сливочное
  • 1 лимон

Похожее блюдо:
Тартар из лосося для Андрея

Способ приготовления:

  • Приготовление маринада:
  • чеснок,укроп,петрушку,острый перец мелко порубить, смешать с оливковым маслом
  • добавить 1 ст.ложку лимона
  • посолить, поперчить
  • Креветки разморозить, обдать кипятком
  • Залить маринадом, оставить на один-два дня
  • достать креветки, дать стечь маринаду
  • батон разрезать на кусочки, смазать маслом
  • выложить креветки на батон
  • перед подачей на стол можно посыпать мелко порубленной зеленью