Ореховые тортики
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, мягкий, ореховый
Ингридиенты:
- для теста:
- 125 гр. мягкого масла
- 125 гр. сахара
- 1 п. ванильного сахара
- 3 яйца
- 100 гр. муки
- пол чайной ложки разрыхлителя
- 200 гр. молотых орехов
- для крема:
- 50 гр. маскарпоне
- 100 гр. сливок
- 2 ст. ложки сахарной пудры
Похожее блюдо:
булочки
Способ приготовления:
- Масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером.
- По очереди добавить яйца и очень хорошо перемешать.
- Муку, орехи и разрыхлитель перемешать и добавить в масло.
- Перемешивать надо не долго, но акуратно и тщательно.
- В формочку для выпечки положить бумажные тарелочки и залить 2/3 тестом.
- Поставить в подагретую духовку на 175 градусов на 20 минут.
- Испечённые тортики достать, дать остыть.
- Сливки взбить с сахарной пудрой и перемешать с маскарпоне.
- Украсить по вкусу.
- Желаю всем приятного аппетита!!!