Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ореховые тортики

Ореховые тортики

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, мягкий, ореховый

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 125 гр. мягкого масла
  • 125 гр. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • 200 гр. молотых орехов
  • для крема:
  • 50 гр. маскарпоне
  • 100 гр. сливок
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Похожее блюдо:
Бисквит с маком

Способ приготовления:

  • Масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером.
  • По очереди добавить яйца и очень хорошо перемешать.
  • Муку, орехи и разрыхлитель перемешать и добавить в масло.
  • Перемешивать надо не долго, но акуратно и тщательно.
  • В формочку для выпечки положить бумажные тарелочки и залить 2/3 тестом.
  • Поставить в подагретую духовку на 175 градусов на 20 минут.
  • Испечённые тортики достать, дать остыть.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой и перемешать с маскарпоне.
  • Украсить по вкусу.
  • Желаю всем приятного аппетита!!!