Запеканка " Рыбка по королевски"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1.500гр. филе рыбы можно любую, с треской получается лучше всего,сочнее.
- 2.1 большая луковица- обжарить.
- 3. 250гр.крабовых полочек.
- 4.150-200гр. майонеза (зависит от рыбы).
- 5.1 большой помидор,тонко нарезать полукольцами.
- 6.150гр. сыра,натереть.
- 7. зелень, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Таджин с индейкой и овощами
Способ приготовления:
- Всё слоями:
- Посолить и слегка обжарить филе рыбы (у меня форель), я обжариваю в сковороде,в которой потом и запекаю.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбу. Крабовые полочки нарезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и намазать майонезом.
- Добавить специи по вкусу и выложить помидоры, слегка обмазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
- Запекать минут 15-20 при 200 градусах. За 4-5 мин. до готовности я ставлю подрумяниться на грилле.
- Получается очень вкусно.