Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пирог "Весеннее настроение"

Пирог "Весеннее настроение"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
шпинатный творожный

Ингридиенты:

  • слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 пласта)
  • шпинат - 200-300г
  • брокколи - 100г
  • творог зернистый - 1-2 ч.л
  • сливочное масло - 100г
  • соль,перец по вкусу
  • пергамент

Похожее блюдо:
окорок в цитрусовой глазури

Способ приготовления:

  • Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.